О магазине Доставка Заказ и оплата Весь каталог Скидки Распродажи Комиссионная продажа Контакты Отзывы и предложения
Быстрый подбор часов

Страна:
Компания:
Для кого:

Цена от:
до

Швейцария
Oris ALFEX Continental Auguste Reymond Rado Cover Swiss Military Calvin Klein GC Atlantic ThirtyThird Element Tissot
Touch Collection T-Gold T-Pocket Heritage T-Classic T-Sport T-Lady
Adriatica Rodania Swiss Mountaineer
Япония
Casio Q&Q Rhythm Seiko Orient
Корея
Romanson
США
GUESS DKNY DIESEL FOSSIL Anne Klein Lee Cooper
Австрия
J.Lemans
Дания
Skagen OBAKU
Германия
Steinmeyer Pierre Ricaud
Россия
Полет Ника
Испания
Festina
Франция
SAUVAGE LE CHIC
Шкатулки
Beco
Интерьерные часы
MADO
Турция
Essence

Комиссионная продажа

Швейцария
Япония
Корея
США
Австрия
Дания
Германия
Россия
Франция
Испания
Новинка
T0352101637101 18750.00 руб.
Лучшая цена
733 7671 4152 88430.00 руб.

Adriatica

Часовая марка Adriatica является доказательством того, что непревзойденные творения швейцарского часового мастерства могут быть по доступным ценам. Постоянный поиск нового дизайна побуждает Adriatica к созданию новых коллекций часов, которые полностью удовлетворяют вкусам почитателей изменчивой моды.

Сегодня Adriatica специализируется в основном на производстве часов с золотым, позолоченным PVD покрытием, титановыми и стальными корпусами на браслетах из нержавеющей стали или на безупречных кожаных ремнях. Стекла применяются трех видов: сапфировые (в том числе изогнутые сапфировые), минеральные и минеральные с алмазной огранкой (средние по прочности между минеральными и сапфировыми). В кварцевых часах установлены швейцарские механизмы марок Ronda и ISA, в механике используется Eta или Claro. Водозащита часов Adriatica – от 3 до 5 АТМ, в отдельных моделях 10 АТМ. В женских моделях для инкрустаций на корпусе и браслете часов используются фианиты.  Часы Adriatica регулярно участвуют в международных часовых выставках, в частности, являются постоянным участником крупнейшей часовой выставки в мире в Базеле «BaselWorld», где они представлены уже многие годы.

История марки берет свое начало в 1852 году, когда была основана часовая компания города Монтелье, расположенного на холмах часовой долины Швейцарии. До настоящего времени точно не установлено с какого именно периода  времени компания начала посвящать выпуск часов своей  марки чарующей Адриатике, но в общем признано, что начало этой традиции было положено до 1931 года. Сегодня среди трехсот моделей Adriatica есть классические и спортивные часы, ультратонкие корпуса, все популярные ныне формы, включая оригинальные «бочки», парные модели  и даже такую экзотику, как карманные часы. Отдельную линию представляют собой модели в авиационном стиле. Как и положено продукции с маркировкой Swiss Made, все часы снабжены швейцарскими механизмами. Корпуса мужских и значительной части женских часов изготовлены из нержавеющей стали, что в паре с надежным покрытием гарантирует отсутствие аллергии и долгий срок службы.


КАТАЛОГ

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика