О магазине Доставка Заказ и оплата Весь каталог Скидки Распродажи Комиссионная продажа Контакты Отзывы и предложения
Быстрый подбор часов

Страна:
Компания:
Для кого:

Цена от:
до

Швейцария
Oris ALFEX Continental Auguste Reymond Rado Cover Swiss Military Calvin Klein GC Atlantic ThirtyThird Element Tissot
Touch Collection T-Gold T-Pocket Heritage T-Classic T-Sport T-Lady
Adriatica Rodania Swiss Mountaineer
Япония
Casio Q&Q Rhythm Seiko Orient
Корея
Romanson
США
GUESS DKNY DIESEL FOSSIL Anne Klein Lee Cooper
Австрия
J.Lemans
Дания
Skagen OBAKU
Германия
Steinmeyer Pierre Ricaud
Россия
Полет Ника
Испания
Festina
Франция
SAUVAGE LE CHIC
Шкатулки
Beco
Интерьерные часы
MADO
Турция
Essence

Комиссионная продажа

Швейцария
Япония
Корея
США
Австрия
Дания
Германия
Россия
Франция
Испания
Новинка
T0581093603100 19750.00 руб.
Лучшая цена
K2G27146 11300.00 руб.

ATLANTIC

История торговой марки ATLANTIC началась в 1888 году. Именно тогда в швейцарском местечке Бетлах, предместье города Гренхен, предприимчивый часовщик Эдуард Куммер создал фабрику EKB (Eduard Kummer Bettlach), которая специализировалась на производстве деталей для карманных часов. Он требовал от своих часовых мастеров полной самоотдачи и невероятной точности в выполнении работ. Благодаря выпуску качественной продукции спрос на услуги мануфактуры постоянно рос.

В 1928 году фаб¬рика начинает производ¬ство наручных часов под собственными брен¬дами: ARISTON, ARTIF¬LEX и OPUS, которые сразу стали пользоваться большой популярностью. А уже 1932 году, благо¬даря использованию са¬мых прогрессивных на то время корпусов, обеспе¬чивающих высокий уро¬вень защиты механизмов от влаги, компания на¬чала выпускать водонепроницаемые часы под названием ATLANTIC, в том числе один из первых в мире водонепроницаемых хронографов.
ATLANTIC – известный европейский бренд, сочетающий в себе постоянное обновление модельного ряда в зависимости от модных тенденций рынка и швейцарское качество со 135-ти летней историей и традициями. Компания ATLANTIC была одной из первых, кто стал производить водонепроницаемые часы и часы с автоподзаводом. ATLANTIC отличается большим разнообразием моделей: современные коллекции спортивных часов наряду с элегантными классическими линиями, сохранившими уникальное часовое наследие прошлого.
Часы ATLANTIC сделаны только из высококачественных материалов: нержавеющая сталь 316L, титан или золото. В часах установлено устойчивое к царапинам сапфировое стекло. Во время и после производства мы контролируем точность хода и герметичность корпусов каждой без исключения модели. Часы ATLANTIC обладают водозащитой от 30 до 300 метров. ATLANTIC предлагает 2 года гарантии по всему миру на наши часы и качественное послепродажное обслуживание. Покупая часы ATLANTIC, Вы вкладываетесь в надёжность и долговечность.

Яндекс.Метрика