О магазине Доставка Заказ и оплата Весь каталог Скидки Распродажи Комиссионная продажа Контакты Отзывы и предложения
Быстрый подбор часов

Страна:
Компания:
Для кого:

Цена от:
до

Швейцария
Oris ALFEX Continental Auguste Reymond Rado Cover Swiss Military Calvin Klein GC Atlantic ThirtyThird Element Tissot
Touch Collection T-Gold T-Pocket Heritage T-Classic T-Sport T-Lady
Adriatica Rodania Swiss Mountaineer
Япония
Casio Q&Q Rhythm Seiko Orient
Корея
Romanson
США
GUESS DKNY DIESEL FOSSIL Anne Klein Lee Cooper
Австрия
J.Lemans
Дания
Skagen OBAKU
Германия
Steinmeyer Pierre Ricaud
Россия
Полет Ника
Испания
Festina
Франция
SAUVAGE LE CHIC
Шкатулки
Beco
Интерьерные часы
MADO
Турция
Essence

Комиссионная продажа

Швейцария
Япония
Корея
США
Австрия
Дания
Германия
Россия
Франция
Испания
Новинка
T0352101637101 18750.00 руб.
Лучшая цена
733 7671 4152 88430.00 руб.

Candino

«Белый, чистый, искренний» — именно так переводится название марки «Candino», часовой компании, которая вот уже более 65 лет на весь мир неустанно прославляет часовых дел мастеров из Швейцарии. Именно эти определения ярко отражают суть политики, которой придерживаются дизайнеры и мастера Candino при создании своих шедевров.


Изначально это была маленькая мастерская, в которой мастера семьи Флури, начиная с 1818 года, изготавливали часы для знатных людей. В 1947 году, совсем недавно по меркам истории часовой марки Candino, два крупнейших часовых клана Швейцарии, Flury и Hug, объединили свой опыт, планы и возможности — и создали фабрику по производству часов. Часовых дел мастера часовой фирмы «Candino» всегда шли в ногу со временем, постоянно радуя своих поклонников чем-то новеньким: так, в 1983 году компания выпустила часы с индикатором фаз Луны. Спустя 4 года, в 1987 году свет увидели часы со встроенным компасом производства Candino.
Уверенно освоив мировой рынок и являясь одним из самых известных производителей часов, сегодня Candino входит в двадцатку часовщиков Швейцарии.
Вне зависимости от цены, во всех часах марки Candino можно отметить и практичность, и надежность, и красоту. Из широчайшего ассортимента можно выбрать как мужские, так и женские часы Candino среди классических моделей с механическим механизмом с автоподзаводом, высокоточных кварцевых часов, а также сложных хронографов.
Часовая марка Candino славится хорошим соотношением «цена-качество». Проще говоря, отличные швейцарские часы по приемлемой цене. Сегодня марка Candino позиционируется как часы «бизнес-класса. На каждых часах компании «Candino» гордо красуется надпись "Swiss Made", которая традиционно говорит нам о превосходном качестве швейцарских продуктов. За право использовать эту надпись на часах Candino вся продукция этой фирмы проходит строжайший контроль качества на всех этапах производства

КАТАЛОГ

 

 

Яндекс.Метрика