О магазине Доставка Заказ и оплата Весь каталог Скидки Распродажи Комиссионная продажа Контакты Отзывы и предложения
Быстрый подбор часов

Страна:
Компания:
Для кого:

Цена от:
до

Швейцария
Oris ALFEX Continental Auguste Reymond Rado Cover Swiss Military Calvin Klein GC Atlantic ThirtyThird Element Tissot
Touch Collection T-Gold T-Pocket Heritage T-Classic T-Sport T-Lady
Adriatica Rodania Swiss Mountaineer
Япония
Casio Q&Q Rhythm Seiko Orient
Корея
Romanson
США
GUESS DKNY DIESEL FOSSIL Anne Klein Lee Cooper
Австрия
J.Lemans
Дания
Skagen OBAKU
Германия
Steinmeyer Pierre Ricaud
Россия
Полет Ника
Испания
Festina
Франция
SAUVAGE LE CHIC
Шкатулки
Beco
Интерьерные часы
MADO
Турция
Essence

Комиссионная продажа

Швейцария
Япония
Корея
США
Австрия
Дания
Германия
Россия
Франция
Испания
Новинка
T0352101637101 18750.00 руб.
Лучшая цена
733 7671 4152 88430.00 руб.

Pierre Ricaud

История часовой марки Pierre Ricaud началась в конце 90-х годов прошлого столетия. Основным желанием производителя было разнообразить рынок недорогими, функциональными, качественными часами.

Так на базе MAKK Uhrenshop — немецкой компании, официального продавца швейцарской марки часов Adriatica, была создана новая французская марка Пьер Рико. Лучшие французские дизайнеры подготовили несколько десятков концепций бренда. Самые удачные были выбраны совместно с производителем MAKK Uhrenshop. В результате коллективного сотрудничества появилась новая часовая марка Пьер Рико. Благодаря оригинальному дизайну моделей и доступной ценовой политике новый бренд моментально получил спрос на рынке.

Производитель часов — Германия, это говорит само за себя. Страна прославилась высоким уровнем производства и надежности часов. Изделия, изготовленные в Германии, прошли проверку временем и доказали, что являются одними из лучших в мире. А словосочетание «немецкое качество» стало нарицательным для характеристики самой лучшей продукции.

Главная отличительная черта бренда — прочность и долговечность материалов. Корпуса моделей изготовлены из нержавеющей стали, которая не подвергается коррозии. В производстве также используют титан, керамические материалы. Чтобы предотвратить появление царапин, производитель защищает циферблат сапфировыми или минеральными стеклами. Модели бренда имеют PVD-покрытие.

Pierre Ricaud — это сочетание доступной ценовой политики и качества. Благодаря стильному дизайну и невысокой цене часы завоевали популярность на рынке. С самого основания компании, изделия бренда были предназначены для людей с невысоком достатком. Утонченная классика и приемлемая цена — залог успеха бренда.

Часы Пьер Рико выгодно отличаются дизайном и ценой. Они великолепно смотрятся на руке владельца, подходят под любой образ и настроение. Созданы для тех, кто ценит в изделии высокую производительность, простоту, постоянство и разумную цену.

КАТАЛОГ

 

 

 

Яндекс.Метрика