О магазине Доставка Заказ и оплата Весь каталог Скидки Распродажи Комиссионная продажа Контакты Отзывы и предложения
Быстрый подбор часов

Страна:
Компания:
Для кого:

Цена от:
до

Швейцария
Oris ALFEX Continental Auguste Reymond Rado Cover Swiss Military Calvin Klein GC Atlantic ThirtyThird Element Tissot
Touch Collection T-Gold T-Pocket Heritage T-Classic T-Sport T-Lady
Adriatica Rodania Swiss Mountaineer
Япония
Casio Q&Q Rhythm Seiko Orient
Корея
Romanson
США
GUESS DKNY DIESEL FOSSIL Anne Klein Lee Cooper
Австрия
J.Lemans
Дания
Skagen OBAKU
Германия
Steinmeyer Pierre Ricaud
Россия
Полет Ника
Испания
Festina
Франция
SAUVAGE LE CHIC
Шкатулки
Beco
Интерьерные часы
MADO
Турция
Essence

Комиссионная продажа

Швейцария
Япония
Корея
США
Австрия
Дания
Германия
Россия
Франция
Испания
Новинка
T0352101637101 18750.00 руб.
Лучшая цена
733 7671 4152 88430.00 руб.

Essence

Южнокорейская часовая компания Essence известна сегодня в мире часовой индустрии как одна из тех, кто успешно «разрушает» устоявшееся негативное отношение к азиатским брендам. Как этой молодой компании с Востока удалось покорить Запад, получив его признание? «Компания Essence была основана в Южной Корее в 1979 году и быстро вошла в число самых крупных южнокорейских производителей наручных часов. «Тремя китами», на которых основан быстрый успех этого азиатского бренда, являются безупречные швейцарские механизмы, новейшие материалы и неповторимый дизайн. Благодаря тому, что компания постоянно «держит руку на пульсе» инновационных технологий, внедряет собственные ноу-хау, она смогла создать уникальные по своим технологическим свойствам и дизайну аксессуары.

Использование таких швейцарских калибров, как ETA, Ronda или ISA, делает часы надежными, обеспечивая безупречность их хода. В подтверждение оригинальности этих механизмов, на последних моделях бренда гордо красуется гравировка «Swiss made». Уникальные по своим характеристикам современные материалы, о которых будет еще сказано отдельно, наделяют часы Essence преимуществами, внося в их внешний облик неповторимость и наделяя эти аксессуары высокой степенью практичности. Дизайн объединяет воедино преимущества швейцарских калибров и новых материалов, подчеркивая их лаконичностью форм и элегантностью образа.

Уникальность часов Essence связана с использованием в их конструкции особых материалов, обладающих долговечностью и высокой эстетичностью. Корпуса моделей изготавливаются из вольфрама или керамики, и дополняются оригинальными по стилю браслетами. Сапфировые стекла — известны своей прочностью и износостойкостью. Они устойчивы к царапинам и через многие годы сохраняют достойный внешний облик. Использование этих гипоаллергенных материалов, прочных и надежных, делает часы Эссенс устойчивыми к атмосферным осадкам и безопасными для здоровья, придавая при этом их дизайну элегантность и неповторимость.

Лаконичность, элегантность и изящество дизайнерских решений находится в полной гармонии с используемыми материалами, делая часы Essence образцом вкуса. В коллекциях бренда каждый сможет найти модель себе по вкусу, чтобы дополнить свой образ и стиль надежным аксессуаром, не переплачивая при этом за «имя» бренда!

 КАТАЛОГ

  

 

 

Яндекс.Метрика