Быстрый подбор часов

Страна:
Компания:
Для кого:

Цена от:
до

Швейцария
WAINER ThirtyThird Element Tissot
Touch Collection T-Gold T-Pocket Heritage T-Classic T-Sport T-Lady
Adriatica J.Philippe Luminox Swiss-Military_Hanowa
Япония
Casio Q&Q Rhythm Orient
США
U.S. Polo Assn S.Barbara Lee Cooper
Австрия
J.Lemans
Германия
Pierre Ricaud
Россия
Полет Mikhail Moskvin
Испания
Festina
Шкатулки
Beco
Интерьерные часы
MADO
Турция
Quantum Essence Bigotti

Комиссионная продажа

Швейцария
Япония
Корея
США
Австрия
Дания
Германия
Россия
Франция
Испания
Новинка
JPAGS557348 126990.00 руб.
Лучшая цена
86514685 3360.00 руб.

GUESS

История бренда Guess («Гесс») начинается в 1981 году с возникновения небольшой компании по производству джинсов; братьям Марсиано, основателям знаменитого бренда, удалось из джинсов, которые сначала были обычной рабочей одеждой, сделать культовую вещь, которая до сих пор не выходит из моды. Тогда же, в 80-е, братья запустили производство наручных часов, которые прославили марку не меньше, чем знаменитые джинсы Guess.

Сегодня Guess - это всемирно известная марка, которая представляет широкий спектр продукции: одежду, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей.

Компания стартовала под девизом «не останавливайся!», и сегодня, много лет спустя, остается верной замыслу своих основателей. Каталог часов Guess постоянно обновляется и идет в ногу с последними тенденциями моды.

Guess прочно закрепились на позиции лидера фэшн-направления в области наручных часов. Наряду с тем, что традиционно часы Guess относят к модному направлению, в их коллекциях можно видеть самый разноплановый набор моделей: здесь представлены и строго-элегантные классические часы, и дерзкие модели в спортивном ключе, и нежно-чувственные варианты для женщин. Часы, выполненные в стиле fasion – это стильный, непременно дорогой аксессуар, способный подчеркнуть достаток и статус своего владельца.

Наряду с оригинальным дизайном, как достоинство часов марки Guess совершенно справедливо отметить качество их технического исполнения. Для изготовления корпусов и браслетов применяется прочная, исключающая возникновение аллергических реакций, нержавеющая сталь. Для большинства часов используется твердое минеральное стекло, часы Guess снабжены надежным и точным кварцевым механизмом, циферблаты и корпуса богато украшены кристаллами Swarovski.

Часы от Guess – это отголосок яркого и обворожительного мира высокой моды. В часах марки Guess есть все, что нужно стильному и яркому аксессуару: дизайн, качественные и красивые материалы, интересное сочетание цветов и дорогой шик. 


КАТАЛОГ

Яндекс.Метрика