О магазине Доставка Заказ и оплата Весь каталог Скидки Распродажи Комиссионная продажа Контакты Отзывы и предложения
Быстрый подбор часов

Страна:
Компания:
Для кого:

Цена от:
до

Швейцария
Oris ALFEX Continental Auguste Reymond Rado Cover Swiss Military Calvin Klein GC Atlantic ThirtyThird Element Tissot
Touch Collection T-Gold T-Pocket Heritage T-Classic T-Sport T-Lady
Adriatica Rodania Swiss Mountaineer
Япония
Casio Q&Q Rhythm Seiko Orient
Корея
Romanson
США
GUESS DKNY DIESEL FOSSIL Anne Klein Lee Cooper
Австрия
J.Lemans
Дания
Skagen OBAKU
Германия
Steinmeyer Pierre Ricaud
Россия
Полет Ника
Испания
Festina
Франция
SAUVAGE LE CHIC
Шкатулки
Beco
Интерьерные часы
MADO
Турция
Essence

Комиссионная продажа

Швейцария
Япония
Корея
США
Австрия
Дания
Германия
Россия
Франция
Испания
Новинка
T0352101637101 18750.00 руб.
Лучшая цена
733 7671 4152 88430.00 руб.

Jacques Lemans

В 1129 г. в Ле-Мане родился будущий английский король Генрих Второй. Но Ле-Ман был родовым гнездом старинной аристократической семьи Леманов. Правда, за столетия до того, как в окрестностях города появилась гоночная трасса, Леманы перебрались подальше от революций и войн в Швейцарию, где и осели, посвятив себя двум классическим "швейцарским" занятиям: банкирскому делу и часовому производству. Однако, Леманам-часовщикам, несмотря на все старания, завоевать "место под солнцем" с собственными моделями часов долго не удавалось. Переломить эту тенденцию смог Жак Леман (Jacques Lemans).


Его увлеченность автомарафоном, где ценятся выносливость и качество инженерного расчета, точность и умение круг за кругом наматывать километры, не сбиваясь с жесткого ритма, способность выстоять в самых сложных условиях, подтолкнула его к идее создать часы, которые совмещали бы высочайшую надежность и дизайн дорогих моделей. Дать покупателю часы столь же совершенные, как и машины, побеждавшие в Ле-Мане, но доступные не только миллионерам, а и каждому человеку с достатком, ценящему в часах не блеск бриллиантов, а качество механизма и солидность внешнего вида: эту задачу пытались решить многие. Решение нашел Жак Леман.

Но чтобы запустить новые часы в производство, требовались инвестиции. Здесь судьба сделала Жаку подарок. Его познакомили с австрийскими предпринимателями Альфредом и Норбертом Ридлями (Riedl). Посмотрев образцы моделей и чертежи Жака Лемана, они согласились вложить деньги в данный проект и начать производство новой марки часов. В небольшом швейцарском местечке Вальбахе (Wallbach) было налажено производство серии механических часов, пользовавшихся в ту пору наибольшим спросом. Так 25 лет назад на свет появились часы Jacques Leman, способные конкурировать с марками, чья история насчитывала столетия.

На сегодняшний момент компания Jacques Lemans имеет два основных офиса и налаженно работает по производству часов в Австрии в городе St. Viet и в Швейцарии в городе Женева. Различные коллекции часов JL хорошо продаются в Европе, Азии и Америке. Покупатели в этих странах никогда не пожалуются на невнимание к себе со стороны швейцарских часовых предприятий самого высокого ранга, поэтому успешный рост продаж часов с маркой JL обеспечен и служит подтверждением правильности выбранной стратегии фирмы.

Коллекции Jacques Lemans включают часы с простыми и сложными функциями, автоматическими и кварцевыми механизмами, в ювелирном и традиционном исполнениях, с классическим и спортивным дизайном. Во всех моделях используются надежные механизмы.

Производители часов Jacques Lemans твердо уверены в том, что никогда нельзя останавливаться на достигнутых результатах. В 2004 году компания Jacques Lemans перешла на новый, довльно таки серьезный этап в развитии бренда и наладило производство часов непосредственно в Женеве. Не просто так новая коллекция часов, которая была выпущенна на этой фабрике, получила название Jacques Lemans Geneve. Модели, которые вошли в эту коллекцию, отличаются безупречным сочетанием лучших швейцарских традиций с современными технологиями. Механизмы часов декорированы вручную, а на прочные и устойчивые к царапинам сапфировые стекла было нанесено специальное антибликовое покрытие. Оригинальные формы корпусов и утонченный дизайн гильошированных циферблатов, как нельзя лучше, соответствуют современным тенденциям моды. Корпуса и браслеты часов изготовлены из ювелирной стали, а абсолютно все ремешки из натуральной кожи аллигатора.

Покоряя все новые и новые вершины часового искусства, производители Jacques Lemans придерживаются одному из своих основных принципов - "Высокому качеству - разумная цена". Таким образом, коллекция Jacques Lemans Geneve при всей своей престижности, доступна широкому кругу населения.

Компания Jacques Lemans, победив в конкурсе,который был объявлен австрийским правительством, выпустила эксклюзивную коллекцию Amade (Амадей), которая посвящена Моцарту и выпущенна к 250 летнему юбилею композитора. Изображения, нанесенные на циферблате,а именно портреты взрослого композитора и его подпись, были взяты из коллекций Фонда Моцарта в Зальцбурге.  Jacques Lemans добился того, и получил официальное эксклюзивное право и разрешение на эти изображения, что сделало Amade (Амадей) от Jacques Lemans единственными официальными часами юбилейного года Моцарта. Еще одним значимым событием 2006 года было подписание контракта с владельцем Formula 1 (Берни Эколстоун). Контракт о выпуске спортивной эксклюзивной коллекции часов Jacques Lemans Formula 1. Модели коллекции отражают легенду и философию гонок Формула 1 благодаря эксклюзивному дизайну и применяемым технологиям. Эти часы сочетают в себе все необходимые функции для тех, кто любит Формулу 1. Как сказали сами производители, при производстве спортивных часов Formula 1 они используют каучук, титан, карбон и полированную керамику. Аналогичные материалы также используются при изготовлении гоночных автомобилей Формулы 1.

Тот факт, что компания Jacques Lemans получила права на производство продукции с название Formula 1, говорит о том, что австрийские компании работают профессионально и их продукция соответствует международным стандартам качества. 

КАТАЛОГ

Яндекс.Метрика