О магазине Доставка Заказ и оплата Весь каталог Скидки Распродажи Комиссионная продажа Контакты Отзывы и предложения
Быстрый подбор часов

Страна:
Компания:
Для кого:

Цена от:
до

Швейцария
Oris ALFEX Continental Auguste Reymond Rado Cover Swiss Military Calvin Klein GC Atlantic ThirtyThird Element Tissot
Touch Collection T-Gold T-Pocket Heritage T-Classic T-Sport T-Lady
Adriatica Rodania Swiss Mountaineer
Япония
Casio Q&Q Rhythm Seiko Orient
Корея
Romanson
США
GUESS DKNY DIESEL FOSSIL Anne Klein Lee Cooper
Австрия
J.Lemans
Дания
Skagen OBAKU
Германия
Steinmeyer Pierre Ricaud
Россия
Полет Ника
Испания
Festina
Франция
SAUVAGE LE CHIC
Шкатулки
Beco
Интерьерные часы
MADO
Турция
Essence

Комиссионная продажа

Швейцария
Япония
Корея
США
Австрия
Дания
Германия
Россия
Франция
Испания
Новинка
T0352101637101 18750.00 руб.
Лучшая цена
733 7671 4152 88430.00 руб.

Seiko

История корпорации Seiko началась в Японии в 1881 году, когда в одном из рабочих кварталов Токио Кинтаро Хаттори открыл небольшой магазин,

 занимающийся продажей и ремонтом часов. Назывался тогда этот магазин K. Hattori & Co. Часовое дело увлекало Хаттори и выглядело весьма перспективным — в те годы в Японии еще никто не производил часы, все приобреталось за границей. Поэтому, вдохновленный идеей производства собственных часов, Кинтаро Хаттори в 1892 открыл маленькую часовую фабрику, назвав ее сейко-ша, от японского слова «сейко» — точный. Тогда на фабрике Хаттори работало всего 11 мастеров.


Изначально молодая компания Seikosha занималась производством настенных и карманных часов, но уже через несколько лет появились будильники и настольные часы Seikosha — но большую часть производимой продукции составляли все же настенные часы.

Стремительный взлет Seikosha начался в 1913 году с появлением первых наручных часов этого бренда, которые были названы Laurel. В 1917 году компания стала акционерным обществом. В 1924 году наручные часы Seikosha стали называться Seiko, а у карманных часов осталось прежнее название. В 1937 году с целью расширить производство появилась компания Daini Seikosha или «Вторая Сейкоша».

Популярность Seiko у потребителя все возрастала и в 1938 году компания выпустила уже более миллиона часов.

Надежность и точность часов Seiko достаточно быстро сделала компанию популярной не только в своей стране, но и за ее пределами. Мастера без устали трудились над новыми идеями механизмов и конструкций, дизайна, точности хода, постоянно совершенствуя качество своих часов.

В 1955 году компания выпустила первые в Японии механические часы с автоподзаводом, а 60-е годы стали настоящим переворотом в сфере часового мастерства. В этот период Seiko выпустила первый в мире кварцевый стрелочный хронометр, а затем, в 1969 году — первые наручные электронные кварцевые часы, названные Seiko Astron 35 SQ. Стоимость таких часов в то время равнялась стоимости неплохого автомобиля и, тем не менее, спрос на них существовал и продолжал расти.

В 1973 часы Seiko получили жидкокристаллический дисплей с подсветкой. А в 1974 году Seiko выпустила часы, точность хода которых составила ±5 сек в год. Именно в этот период продукция компании Seiko получает мировое признание, а часы от Seiko являлись признаком престижа даже в СССР.

В кварцевых часах Kinetic компания Seiko сумела совместить автоматический подзавод с электроникой, что позволило обходиться без замены батарейки.

На сегодняшний день Seiko производит как простые и недорогие кварцевые часы, так и эксклюзивные элитные модели. Основные коллекции часов Seiko – это 5 серий: Sportura, Arctura, Premier, Rivoly, Vivace. 

КАТАЛОГ

Яндекс.Метрика