О магазине Доставка Заказ и оплата Весь каталог Скидки Распродажи Комиссионная продажа Контакты Отзывы и предложения
Быстрый подбор часов

Страна:
Компания:
Для кого:

Цена от:
до

Швейцария
Oris ALFEX Continental Auguste Reymond Rado Cover Swiss Military Calvin Klein GC Atlantic ThirtyThird Element Tissot
Touch Collection T-Gold T-Pocket Heritage T-Classic T-Sport T-Lady
Adriatica Rodania Swiss Mountaineer
Япония
Casio Q&Q Rhythm Seiko Orient
Корея
Romanson
США
GUESS DKNY DIESEL FOSSIL Anne Klein Lee Cooper
Австрия
J.Lemans
Дания
Skagen OBAKU
Германия
Steinmeyer Pierre Ricaud
Россия
Полет Ника
Испания
Festina
Франция
SAUVAGE LE CHIC
Шкатулки
Beco
Интерьерные часы
MADO
Турция
Essence

Комиссионная продажа

Швейцария
Япония
Корея
США
Австрия
Дания
Германия
Россия
Франция
Испания
Новинка
T0352101637101 18750.00 руб.
Лучшая цена
733 7671 4152 88430.00 руб.

ANNE KLEIN

Создание часового бренда Anne Klein датируется 1976 годом, когда компания Anne Klein&Co начала сотрудничать с E.Gluck, одним из самых крупных на тот момент производителем часов, который первым подметил все достоинства кварцевого механизма, чем и произвел фурор на рынке. Это принесло Anne Klein&Co всемирную славу и любовь покупателей.

 Анна Кляйн, основательница компании, родилась в 1923 году в Нью-Йорке. Мир моды был домом для Анны. В 1948 году она вместе со своим супругом создает свою первую студию, специализирующуюся на модной молодежной одежде. Эта студия носила имя Junior Sophisticates и, нужно заметить, быстро завоевала популярность. Однако в 1968 году, всерьез заинтересовавшись женским спортивным стилем, сочетающим практичность и элегантность, Анна Кляйн открывает новую студию Anne Klein&Co, которой предстояло снискать феноменальную славу. Год за годом компания “завоёвывала” рынок и в итоге заняла лидирующие позиции. В начале 70-х компания Anne Klein&Co занялась часами и обувью, тем самым бросив вызов привилегированному рынку. В 1974 году на пике своей карьеры Анна Кляйн внезапно умерла. Но её идеи живут и развиваются по сей день. Будучи фантазёром и новатором в области моды, Анна создавала такие коллекции, которые навсегда запоминались своей изысканностью. Даже сегодня одежда от Анны Кляйн представляет собой не просто часть гардероба, а способ самовыражения для женщин. Oscar De La Renta как-то сказал: «Она внесла свою лепту в развитие спортивного стиля, она была истинно американским дизайнером: она имела влияние на все американское».

 С 1985 года новым креативным директором бренда стала уроженка Кубы Изабель Толедо, занимающая этот пост и по сей день. Совместная работа с мужем-художником Ruben Toledo делает её коллекции уникальными и изысканными. Изабель умело сочетает в своих коллекциях богатое наследие бренда и модные современные тенденции. Кроме того Изабель Толедо признана в мире одним из наиболее оригинальных дизайнеров современности, а в 2005 году выиграла Национальную награду в области моды.

 Более 15 лет часы Anne Klein были единственным имиджевым брендом в США, и в течении нескольких лет — во всем мире. В 1992 году, в то время, когда производство швейцарских часов только “оживало” после кризиса, оборот за год от продажи часов Anne Klein составил более 30 миллионов долларов.

 Anne Klein&Co всегда привлекала молодых и талантливых дизайнеров, давала возможность проявить себя, реализовать свои идеи. Стоит заметить, что в стенах компании начали свою карьеру и добились признания такие именитые дизайнеры, как Ralf Lauren, Calvin Klein и Donna Karan.

 Часы Anne Klein больше всего подходят для молодых и энергичных девушек.

 «Будущая звезда!», - так зачастую говорят о клиентках Anne Klein. Обычно это молодые женщины, одетые стильно и модно, ведущие яркую жизнь, обладающие большими амбициями и огромной целеустремлённостью. С часами Anne Klein вы легко найдёте общий язык как с коллегами из европейских компаний, так и с партнёрами в Нью-Йорке.

 Часы Anne Klein удивительным образом сочетают в себе практичность и шик, строгость и изящность, смелость дизайнерских решений и утонченность. Данный бренд “придётся по душе” как любителям спортивного стиля, так и ценителям изысканных и утончённых аксессуаров. В России часы Anne Klein появились достаточно недавно, но уже успели “завоевать” народную любовь прекрасной половины наших соотечественниц.

 Часы Anne Klein – эталон равновесия между стилем, качеством и стоимостью. При всём своём изяществе это достаточно недорогие часы, что делает их доступными для многих людей. В часах используются лучшие механизмы и материалы, что ни на секунду не даст усомниться в их качестве и надежности. Ремешки из натуральной кожи, механизмы Myota и Ronda, корпус, как правило, стальной с PVD-покрытием, что предотвращает коррозию металла и всевозможные аллергические процессы на коже. Кроме того на все часы Anne Klein распространяется международная гарантия сроком в 2 года.

 Anne Klein обладает огромным разнообразием моделей. Несколько самых знаменитых коллекций на слуху даже у далеких от мира моды людей:

 Коллекция CRYSTAL. Название говорит само за себя. Кристаллы Swarovski и перламутровый циферблат сделали эту коллекцию очень популярной и изящной.

 Коллекция CERAMICS. Коллекция отличается классическими строгими формами циферблатов, плавно переходящими в линии браслетов, а использование в корпусах цветной керамики придаёт часам благородный вид.

 Коллекция DIAMOND. Все часы данной коллекции инкрустированы натуральными бриллиантами на двенадцатичасовой отметке, на некоторых моделях бриллиант расположен и на безеле.

 Коллекция TIME TO CHARME, что в переводе означает “время очаровывать”. И в самом деле, в моделях данной коллекции гармонично сочетаются милые подвески разных форм с цветными кристаллами Swarovski. Аксессуар органично дополнит образ очаровательной модной девушки.

 Часы Anne Klein – престижный и узнаваемый бренд с традиционно высоким качеством за разумную цену. Это не просто часы, это способ самовыражения, символ успешности и независимости. 

КАТАЛОГ

Яндекс.Метрика