О магазине Доставка Заказ и оплата Весь каталог Скидки Распродажи Комиссионная продажа Контакты Отзывы и предложения
Быстрый подбор часов

Страна:
Компания:
Для кого:

Цена от:
до

Швейцария
Oris ALFEX Continental Auguste Reymond Rado Cover Swiss Military Calvin Klein GC Atlantic ThirtyThird Element Tissot
Touch Collection T-Gold T-Pocket Heritage T-Classic T-Sport T-Lady
Adriatica Rodania Swiss Mountaineer
Япония
Casio Q&Q Rhythm Seiko Orient
Корея
Romanson
США
GUESS DKNY DIESEL FOSSIL Anne Klein Lee Cooper
Австрия
J.Lemans
Дания
Skagen OBAKU
Германия
Steinmeyer Pierre Ricaud
Россия
Полет Ника
Испания
Festina
Франция
SAUVAGE LE CHIC
Шкатулки
Beco
Интерьерные часы
MADO
Турция
Essence

Комиссионная продажа

Швейцария
Япония
Корея
США
Австрия
Дания
Германия
Россия
Франция
Испания
Новинка
T0352101637101 18750.00 руб.
Лучшая цена
733 7671 4152 88430.00 руб.

Mado

Интерьерные часы Mado - это не просто часы в японском стиле, а настоящее произведение искусства, сочетающее в себе многовековые традиции Японии и элементы современности.

 Настенные часы от Mado наделены особой философией. Они олицетворяют собой глубокий и многогранный, как сама жизнь, мир красоты, изысканности и практичности, гармонию добра и радость бытия.

 Название настенных часов "mado" - переводится с японского, как «окно». Выбор наименования не случаен, а символичен. Через окно человек познаёт красоту, неповторимость окружающего мира. Он может любоваться звёздами, закатом, наслаждаться гладью моря и т.д. Через окна дом наполняется светом солнца и чудесными звуками природы.

 Часы в японском стиле символизируют собой возможность познать мир другой страны или хотя бы полюбоваться загадками, красотой и особенностями восточной культуры. Там считается, что лишь человек, способный видеть прекрасное в каждой детали окружающего его пространства, почитающий истинные ценности и стремящийся к совершенству, может в полной мере постичь всё богатство и уникальность мира.

 Преподнесите себе или своим близким в качестве подарка оригинальные настенные часы MADO и станьте ближе к эстетическому пониманию жизни, к гармонии и умиротворению. Изделия привносят в интерьер дома и офиса красоту, уют, гармонию, чувство умиротворённости.

 Дизайн японских настенных часов MADO, сделанных вручную, носит эксклюзивный характер, поэтому модели выпускаются лимитированными сериями. Талантливые мастера вкладывают в каждое устройство свою душу. Они пытаются сделать так, чтобы японские настенные часы символизировали вечные человеческие ценности: любовь, счастье, доброту, постоянное совершенствование, духовность. Специалисты доводят до совершенства каждый экземпляр.

Японские настенные часы Mado делаются из различных пород дерева: из кедра, бука, тополя, платана, бамбука, сосны. При их производстве используются также и другие материалы: минеральное стекло, кварцевый песок, металл, керамика, муляжи растений и насекомых. В интерьерных настенных часах предлагаемых нами, применяются надёжные кварцевые механизмы, обеспечивающие плавный ход секундной стрелки.

Японские настенные часы от Mado ручной работы нашли признание во всём мире. С каждым годом число их поклонников увеличивается. Изделия регулярно принимают участие в различных престижных международных выставках, проходящих в Москве, Токио, Франкфурте-на-Майне, Базеле, Мюнхене, Праге, Лионе, Киеве, Гонконге. Они неоднократно становились победителями различных номинаций.

Эти японские настенные часы прослужат долгие годы, доставляя своим видом огромное эстетическое удовольствие Вам и Вашим близким!

КАТАЛОГ

Яндекс.Метрика